VS_GERICHTE S1 22 169 vom 11. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 169 URTEIL VOM 11. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Sandra Esteves, 8702 Zollikon gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Restarbeitsfähigkeit, Invaliditätsgrad, berufliche Massnahmen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 5. September 2022